人人出彩的舞台——记2015年度商贸旅游系师生艺术节

2015-12-02

一路欢歌,一路笑语;一路激扬,一路奔放。20151124号,伴随着洁白的雪花,皎洁的月光,商贸旅游系全体师生欢聚在礼堂,迎来了商贸旅游系第五届师生艺术节。

随着主持人的闪亮登场,全体同学都震惊不已,主持人分别为于玉兰老师、徐东升老师、伊冲老师和13旅游班杨焮焮同学。不同于以往的艺术节,此次艺术节老师与学生同台进行表演,带给大家不同的视觉享受。

“我要变成童话里,你爱的那个天使,张开双手,变成翅膀守护你”13旅游保山班的同学以一首《情歌王》,拉开了被本届师生艺术节的序幕,点燃了全场的气氛。

饶会铭、刘君同学身着特色名族服装,向大家展示傣族舞蹈《丛林深处》,带领大家进入了一个鸟语花香的世界。

13旅游班同学协班主任郑永先老师共同完成班级小品《我的路》,老师倾情演出,与班级同学配合默契,融入了学生的世界,带给大家许多的欢乐。

13商助班舞蹈歌曲串烧,潇洒的舞姿、明媚的笑脸,展现了青春与活力,展现了学生的自信与阳光。

 

   15商旅班学生马靖雯、翟京风与班主任伊冲老师共同演唱歌曲《let it go》,学生与老师的同台献唱、歌词里中午与英文的交织、学生改变的词曲节奏,精彩的演唱引得全场喝彩,掀起了晚会小小高潮。

商旅系师生艺术节在全体班主任和学生的欢声笑语中落下帷幕,这不仅是展示才艺的舞台,更是老师与学生增进感情的平台,让我们的感情更加融合、更加亲密,成为一家人。

                                           商贸旅游系 供稿            

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号