学校召开2014年度党员领导干部民主生活会情况通报会

2015-03-26

324日上午,我校召开2014年度党员领导干部民主生活会情况通报会,学校领导班子、中层干部党支部书记、主任助理及部分教职工代表参加会议,会议由学校校长、党委副书记侯光同志主持。

本次民主生活会是根据北京市纪委机关和市委组织部《关于开好2014年度处级以上党政机关党员领导干部民主生活会的通知》(京组通﹝201457号)精神,以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题的专题民主生活会。

会上,党委书记史晓鹤从民主生活会的认识、前期准备工作、民主生活会的召开情况和会后制定整改方案及措施四个方面通报了民主生活会的有关情况。

史书记重点通报了学校班子及成员对照检查出的主要问题,今后的改进措施和努力方向,以及祥龙指导组和上级领导的总结指导意见。校领导集体研究制定了班子整改方案和个人整改措施,并把整改任务列入2015年学校中心工作中进行总体推进,加强监督和检查,全面落实见实效。

史书记指出,这次会议是一次高质量的民主生活会,班子及班子成员以严肃认真的态度扎实做好会前各项准备工作,充分认识到严格党内生活的重要性;聚焦问题,坚持问题导向,找准查实了存在的突出问题;在民主生活会上,班子成员先后提出150余条批评意见,在严肃和谐的气氛中交流了思想,增进了共识,取得了红脸出汗,加油鼓劲的效果,达到了“团结——批评——团结”的目的。

党委办公室杨宏伟 供稿

                                                       

                                     

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号