北京平安交通“双优”宣讲团赴祥龙公司宣讲

2013-06-20

6月4日上午,北京市交通行业第二届“平安交通优秀团队”和“平安交通优秀卫士”宣讲团第一宣讲小组,到北京祥龙资产经营有限责任公司党(干)校进行宣讲,祥龙公司所属祥龙博瑞、祥龙物流、祥龙场站、祥龙公交、祥龙出租等五家企业120余名代表参加了报告会。

北京市道路运输协会会长崔燕萍、祥龙公司副总经理贺忠诚、祥龙公司党(干)校党委书记史晓鹤、副校长徐富年、校长助理黄凤文等领导到会,报告会由祥龙公司安全管理部副部长左朋主持。

报告会上,市交通委路政局门头沟公路分局安全质量监督科副科长李建华、市公交集团第六客运分公司第十车队团支部书记全鑫、祥龙物流(集团)有限公司配送分公司安全保卫部经理邹本国等三名宣讲团成员,分别作题为《每一颗钉子都在它该在位置上拧牢》、《在保障乘客安全的路上,无人掉队》、《安全管理之路,越走越宽》的精彩演讲。他们分别结合自己的工作实际和亲身体会,从防汛处置保障、公交运营服务、企业安全管理等不同角度,讲述了自己在基层工作中的成长经历、先进经验和优秀事迹。宣讲团成员们充满激情、感人至深的演讲令人鼓舞和振奋,赢得在场代表们阵阵热烈的掌声。

最后,祥龙公司副总经理贺忠诚对本次活动进行了总结。他高度赞扬了此次宣讲活动,并对公司所属的五家交通运输服务企业和代表提出了明确要求:一是要以“平安交通优秀团队”和“平安交通优秀卫士”为榜样,学习他们先进经验和做法,并将其落实到自己的工作岗位中去;二是作为首都的窗口行业,要充分认识到交通安全和消防安全的重要性,以对党和人民高度负责的精神,为首都平安交通工作做出贡献。

                           (祥龙党(干)校)

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号