北京市国资委副主任孟韬、祥龙公司董事长孟卫东等领导来校调研指导工作

2016-07-12

628日下午,北京市国资委副主任孟韬、祥龙公司董事长孟卫东、副总经理王永杰、财务总监咸秀玲及行政事业部经理陈德民一行来校调研指导工作。学校党委书记史晓鹤、校长侯光、党委副书记兼副校长程彬、副校长王振义、刘国成、邢连欣、黄凤文、殷大勇及党委办公室、校长办公室等同志参加接待调研。

各位领导与参与接待的商校全体班子成员在实训楼咖啡厅座谈.JPG

各位领导与参与接待的商校全体班子成员在实训楼咖啡厅座谈

孟韬主任、孟卫东董事长一行兴致勃勃的参观了学校实训楼、成果成就展室、物流实训室等教学场馆,并冒着细雨观看了国旗班、舞龙社、礼仪队学生社团展示,对学生展现出的职业精神和精神面貌,领导们给予了充分肯定和高度赞赏,并与全体师生合影留念。

祥龙公司孟卫东董事长参观学校成果成就展室2.JPG

祥龙公司孟卫东董事长参观学校成果成就展室

祥龙公司董事长孟卫东、财务总监咸秀玲观看学生作品.JPG

祥龙公司董事长孟卫东、财务总监咸秀玲观看学生作品

领导们观看学生社团展示2.JPG

领导们观看学生社团展示

领导们观看学生社团展示.JPG

领导们观看学生社团展示

领导们参观学校物流实训室.JPG

领导们参观学校物流实训室

北京市国资委孟韬副主任发表重要讲话.JPG

北京市国资委孟韬副主任发表重要讲话

祥龙公司孟卫东董事长与学校领导班子座谈.JPG

祥龙公司孟卫东董事长与学校领导班子座谈

孟韬副主任对学校办学给予高度评价,他认为北京市商业学校办学贴近企业,贴近首都发展,特别是“十三五”发展思路,紧跟教育、产业、行业发展新形势,展示了国企办校特色。孟主任同时表示,作为主管上级单位,北京市国资委将全力支持祥龙公司,办好职业教育。

党委书记史晓鹤向与会领导汇报学校总体情况.JPG

党委书记史晓鹤向与会领导汇报学校总体情况

领导们与学生合影留念.JPG

在图书馆前,领导们与师生合影留念

校长办公室徐敏 供稿

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号