学校持续推动对口支援云南保山职业教育工作

---云南保山腾冲县第一职业高级中学寸德宏校长一行来校交流

2015-12-22

1217日上午,云南保山腾冲县第一职业高级中学寸德宏校长一行四人专程来校,就两校间专业合作事宜展开洽谈。我校校长侯光、副校长刘国成接待了寸德宏校长一行,校长办公室主任李光勤、文化艺术系主任田禾、副主任刘殿正、主任助理武改朝等参与接待座谈。

IMG_4571.JPG

会上,寸德宏校长首先介绍了腾冲一职校近年来的办学情况、学校的建设规划及与东部学校的合作情况。侯校长、刘校长分别就我校专业办学和重点专业的师资、实训基地情况进行了说明。双方就两校专业建设发展、深入合作、滇西学生在京实习就业以及助力腾冲一职办学实力提升等有关方面进行了详细的研讨。

IMG_4574.JPG

会后,寸校长一行还兴致勃勃的参观了我校的校园环境和实训基地,对学校的办学实力和办学作风给予高度评价,同时也坚定了与我校进行继续合作的信心。

武改朝 徐敏 供稿

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号