祥龙公司到校开展冬防工作专项检查

2016-11-21

为进一步落实校园冬防准备工作,有效预防和减少冬季各类事故的发生,根据祥龙公司的工作要求,20161117日上午,祥龙公司副总经理郝清波、祥龙公司安全管理部经理刘东升对学校进行专项检查。

检查组分别对锅炉房、学生公寓、创新创业实训基地、公交场站实训基地、食堂、中控室等重点区域进行全面细致的检查指导。通过检查,发现学校大部分区域能够按照上级的要求做好各项冬防准备工作,郝清波副总经理对学校在冬季消防安全、交通安全、扫雪铲冰等准备工作,特别是在克服锅炉清洁能源“煤改气”多种现实困难,在短时间内保障顺利供暖的工作给予了充分肯定,同时指出,要针对重点防控部位,要强化安全组织保障、强化责任落实、强化管理措施,进一步提高安全保障水平,确保安全平稳过冬。

保卫处李靖宇 供稿

20161117

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号