我校领导带队对西三旗校区进行安全检查

2015-09-17

2015年9月2日,我校副校长刘国成、殷大勇,保卫处主任赵建军和校产合作处主任庞然,赶在新学期开学前夕,对我校西三旗校区进行安全检查。北京明园大学党委书记赵双东、校长王其红、办公室主任赵培龙全程陪同。

校领导针对西三区校区安全隐患下达整改通知

安全检查结束后,双方组织了座谈会并对检查过程中发现的问题进行了交流。副校长殷大勇详细讲解了国家关于反恐工作的安全要求,以及相关问题的整改意见,并针对发现的安全隐患下达整改通知,要求该校区于9月12日前将所有问题整改后回复学校。副校长刘国成指出,西三旗校区未正式接管之前,校区安全应由北京明园大学负责管控,安全容不得半点疏忽,不能存有侥幸心理。北京明园大学校长王其红对检查出的安全隐患表示认同,承诺尽快整改。

北京明园大学校长王其红对存在的安全隐患表示认同,承诺尽快整改

最后,双方协商定王其红校长于9月9日来我校,就北京明园大学与我校合同到期,归还西三旗校区使用权等相关事宜进行具体洽谈。

校产合作处陈晓晶 供稿

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号