祥龙公司领导来我校开展安全大检查

2015-07-16

7月9日下午,祥龙公司副总郝清波、郑鹏、安保部部长刘东升等人。在我校党委书记史晓鹤、校长候光、副校长殷大勇、刘国成、王振义,保卫部赵建军主任等陪同下,对学校进行了安全工作大检查。

祥龙公司副总郝清波及其他领导认真查看了学校的中控室、配电室、食堂等学校重点部门,检查了学校教学活动场室的各项安全工作落实情况。沿路检查了安全出口、疏散通道,查看标识、各通道的应急灯,了解学校日常安全检查工作等。副总经理郝清波指出,学校要把安全工作作为各项工作的重中之重,开展安全教育,提高师生安全意识,普及各类安全知识,防范于未然,确保校园不出安全事故,切实保障师生生命健康安全。


  最后候光校长首先向祥龙公司各位领导汇报了我校校园安全大检查活动的相关情况,包括严格落实责任制,强化监督检查、消除安全隐患,加大经费投入、夯实安防基础,健全规章制度、加强安全管理,注重宣传教育、强化安全意识。学校发展的基本情况及校园安全管理工作的主要做法、取得的成绩和存在的不足。

                                                           

                                                   保卫处孙壮壮 供稿

                                                               

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号