强化督促指导 确保活动扎实推进——祥龙公司第二督导组来学校召开座谈会

2013-09-11

                   

为扎实有效地开展好党的群众路线教育实践活动,按照龙公司党委的统一要求和部署,龙公司党的群众路线教育实践活动第二组督导组组长初建生同志带工作组成员管瑞华,8月26在北京市商业学校主持召开了领导干部(含部分近三年来退休的校领导)个别谈话和学校干部群众代表座谈会,听取并征求对北京市商业学校党委、龙公司党(干)校开展群众路线教育实践活动的意见建议。

上午,督导组与学校党委班子成员及部分近三年退休领导进行了个别谈话。

中午,督导组成员以务实作风,深入一线与教职员工一同在学校餐厅就餐。

在下午召开的座谈会上,初建生同志首先介绍了龙公司党委开展教育实践活动的进展情况和征求意见建议工作的目的意义,希望与会人员实事求是、畅所欲言、开诚布公,围绕对学校党委进一步贯彻落实中央八项规定、北京市党委有关规定以及龙公司党委的具体要求,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,进一步加强商业学校、龙公司党(干)校党委作风建设,深入开展党的群众路线教育实践活动等四个方面提出意见建议。

座谈会中,16名代表与会人员围绕开展党的群众路线教育实践活动、贯彻落实中央八项规定和北京市、龙公司有关规定、反对“四风”等方面,结合工作实际畅所欲言,各抒己见,从不同层面、不同角度提出了许多合理化意见和建议。

在听取与会人员发言后,初建生组长说,这次征求意见建议工作座谈会开得很好,大家认真思考、精心准备、积极发言,提出了许多有针对性的意见建议,对学校党委深入开展教育实践活动,进一步加强作风建设,贯彻落实中央、市党委和祥龙公司党委要求,加快推进科学发展、建设全国示范学校很有帮助。会后,将意见建议认真归纳梳理后向祥龙公司党委汇报,与学校党委进行沟通,督导小组将认真对待、深入研究,积极协助学校党委最大限度地推动解决。他要求,学校要按照龙公司党委的部署要求,扎实做好开展党的群众路线教育实践活动各项工作,进一步巩固前期教育活动成果,把主要精力放在推动学校全面发展上,把活动的最终成果体现在促进师生全面发展上。

座谈会结束后,学校党委班子成员进一步与督导组进行了交流。

(党办)

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号