学生伙食管理委员会完成换届工作开始履新

2016-11-17

20161115下午,在学校实训楼四层会议室召开了北京市商业学校第三届学生伙食管理委员会首次委员会议。主管学校后勤副校长殷大勇老师、总务处主任汪洋老师、总务处副主任刘毅老师、学生服务中心王燕老师出席了此次会议。

会议由王燕老师主持。首先,新一届学生伙委会的各位委员向在场的老师们进行了简单自我介绍,师生互相认识。接下来,校学生会生活部部长任杰向大家宣读了《北京市商业学校伙食管理委员会章程》,随后,本届委员代表田立艳同学进行了发言。她在发言中表示,为了积极维护广大同学和学校的利益、广泛收集学生对学校伙食的意见和建议,发挥好桥梁和纽带作用,一定和全体委员精诚合作、认真履职,为广大同学谋取最大的福利,大家将共同为商校发展做出自己的贡献。会议第四项,学校后勤副校长殷大勇老师讲话。他首先代表学校老师对在座的委员表示感谢,然后他对委员们提出了伙委会工作的要求,希望大家在未来工作中齐心协力、创新进取,达到促进饮食安全、提升学生餐厅膳食水平的目标,并帮助学校食堂将工作水准逐步提高。其次,殷校长对同学们寄予厚望,希望大家通过日常工作,可以不断钻研、创新,体现自身价值,在能力得到锻炼的同时,综合职业素养也能有所提升。殷校长还提出,工作中大家要多从学生角度出发、从细节出发,为食堂工作多提意见和建议,并配合老师共同为大家提供最好的服务。最后,殷校长叮嘱大家,在做好工作的同时,更要进行有力的监督检查,希望大家都用心去做好自己的本职工作,发挥出自己的能量,帮助学校餐饮工作逐步提升。总务处刘毅副主任也表示,很高兴见到新一届的委员,希望在学生伙食管理委员会的带动下,能有更多的同学投入到改善学校餐饮活动中来,真正做到“从学生角度出发,用心为学生服务”。

会议最后,王燕老师对新一届学生伙食管理委员提出要求与希望。大家有着相同的目标,相信在学校各级领导和全校师生的支持之下,第三届伙食管理委员会必将更好的服务学生,共同为建设安全、卫生、整洁、温馨的餐饮环境努力工作。

总务处金雨供稿

2016-11-17

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号