远大路综合管理办全力以赴,协同服务,确保祥龙公交“青年成长管理训练营”圆满成功

2016-04-20

四月盛春,桃花夭夭。在这绽放的春天,北京祥龙大学受北京祥龙公交公司委托,于2016411日至15日在远大路校区成功举办祥龙公交“青年成长管理训练营”培训活动。

秉承“助力祥龙,共同发展”的指导思想,远大路校区主管领导刘国成副校长对此次活动高度重视、关心,要求根据相关部门要求,充分准备,积极应对此次高层次的培训服务,会后认真总结反思,不断提升服务质量。

远大路综合管理办主任蔡桂星详细部署了“青年成长管理训练营”开营仪式和毕营典礼重要环节的服务事宜,明确物业、保安、综合管理办工作人员的具体分工,要求做到精心布置、注重细节、主动服务、全力配合。

远大路综合管理办工作人员主动了解培训活动进程中的各种需求,紧盯准备全程,亲历亲为,提前布置各会场教室,悬挂横幅,试用多媒体设备,保洁消毒会议茶具,麦克风充电并试用等等;培训活动中听从黄凤文副校长现场指挥,与企业发展研究中心、培训鉴定部、社会培训部等部门老师紧密配合,协同服务,勤走动,勤观察,及时补缺查漏,对活动中的临时需求如闭营主席台的临时改变,做到反应迅速、听从指挥、做好后勤服务保障。

渠哪得清如许,唯有源头活水来。北京祥龙大学对此次培训活动充分调研、精心策划,发挥祥龙公交战略发展的“活水”、“智库”作用,聘请知名学者及行业专家倾情授课,如北京市发改委副主任刘伯正,祥龙客运党委书记曹亚军,北京市商业学校党委书记史晓鹤等。

学员在成果汇报展示中均强烈反映此次培训活动学以致用,有用有效,切实提高职业素养和工作能力。学员们由衷感谢祥龙公交和祥龙大学给他们提供发展平台,享受精神大餐,锻炼提升自我。

此次培训活动,远大路综合管理办全力以赴,心无旁骛,与相关部门协同服务,确保祥龙公交“青年成长管理训练营”圆满成功。今后,将继续下功夫研究需求,用心、用力、用情,提供更优质服务!

远大路(红桥)综合管理办公室陈霞 供稿

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号