惟改革者进,惟创新者强--记永外城“中层干部及班组长”培训班

2016-10-10

北京市永外城文化用品市场有限公司作为一个老国企,如何在供给侧结构性改革进程中,提质增效,提升创新能力,彰显首都文化魅力,在上下功夫?

2016920日,北京市永外城文化用品市场有限公司的40名中层干部及班组长走进了北京祥龙大学为其量身定制的永外城“中层干部及班组长”培训班。永外城总经理朱立新、党委副书记林伟、北京祥龙大学副校长黄凤文等领导出席了开班仪式。

为期两天的学习,学员们就《高效团队建设》《管理者领导力修炼五项教程》《创新思维工具与训练》等课程进行理论学习,并通过有针对性的拓展活动激发学员的领导力、执行力、创新力和凝聚力。此次培训采用讲授、案例分析、实战训练、座谈研讨等综合、开放、引导式的培训形式,以期实现“增强企业向心力和凝聚力,提升员工职业素养,及团队合作的能力”的培训目标。永外城林书记等部分企业领导全程参加了培训班学习。

“学而不思则罔,思而不学则殆。”课堂上大真听课、积极思考;小组学习深入探讨,相互切磋;拓展活动大家燃放激情,积极建设和谐、友善、共荣、向上的精英团队;创新训练,学员相互交流,碰撞火花,勇于创新,调整创意方案;学员们不断产生“心流”,体验着“进”的价值。

通过培训,加强干部的管理意识和管理观念,提高其领导力和执行力;增强企业的向心力和凝聚力,努力打造高绩效团队;为企业整合、提升,促进创新驱动发展,提供优质人才储备。培训帮助学员们互通有无,成长进步。

                         社会培训部郎久英 供稿

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号