关于调整北京市商业学校北校区下班班车发车时间的通知

2013-11-22

关于调整北京市商业学校北校区下班班车发车时间的通知

各系部处室:

根据学校当前实际情况和工作任务、示范校建设告一阶段,为进一步服务教工、提高工作效率,加强班车管理,落实上级有关要求,节约经费,经校内外调研并征求教工代表意见建议,学校研究决定,对北校区下班班车发车时间调整如下:

(一)北京市商业学校北校区周一--周四下午班车调整为4:10发车;每日班车提前510分钟进校,请教工提前5—10分钟做好安检,到国旗广场乘坐班车,不要提前。自驾车教工和坐班车教工下午410可以离校。周五发班车时间不变,仍为下午

320

(二)取消北校区原17:15发的晚班车。晚离校的教工,请在学校门口乘坐公共交通工具。如有特殊工作安排,由相关系部处室报分管领导同意后,向总务处单独申请车辆。

(三)如遇清明节、五一节、端午节、中秋节、国庆节、元旦等公共长假和寒假、暑假及运动会等重大活动,原则上,最后一个工作日,学校在当天下午2:00发班车离校。

(四)班车时间调整只限于北校区,市内西校区、物资校区、东校区、红桥校区按照原来的正常时间上下班。

(五)如遇特殊情况或者特别工作安排,需要调整班车发车时间,由校长办公室会同总务处统一安排,另行通知。

(六)本次调整从20131125日开始执行。

                  北京市商业学校校长办公室

                     20131118

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号