“搜赢先锋”百度首届全国搜索营销大赛全面开赛

2013-10-08

         

2013年搜索引擎营销产业依旧繁荣。百度作为全球最大的中文搜索引擎一直在着力打造搜索营销人才的生态链。在目前百度所服务的60万家企业中,搜索营销方面的投入目前已经占到了整体网络营销投入的40%以上,反映出了大家对搜索营销的认可。为了提升整个产业链的水平,百度特别成立了百度营销大学携手各个学校共同把网络营销、搜索营销以及整个产业互联网化的人才缺口弥补上。并于2013年8月30日举办“搜赢先锋”百度首届全国搜索营销大赛。
    该项赛事正式启动至今,百度首届搜索营销大赛已覆盖全国上千所院校,个赛报名人数也已突破万于人,为了激励同学们踊跃的参加比赛并取得好成绩,大赛特设以下奖项以资鼓励。

个人赛前500名优胜者均可以获得百度熊护颈一个。

团队赛奖品 冠军团队1支将获10000元现金奖励。

亚军团队3支将获5000元现金奖励。

季军团队6支将获2000元现金奖励。

优秀团队10支每个队员将获价值200元百度蓝牙耳机一个。

对参赛有兴趣的同学可以登录百度营销大学官网详细了解百度搜索营销大赛的内容和意义。以及本届大赛的参赛流程,百度搜索营销大赛不仅是为同学们提供实践平台,同时也让学生们使用网络资源做出有商业价值,可实施的创新设计方案,以此达到让学生提前了解企业需求,为将来融入社会打下基础的目的。

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号