沈阳市教育局致我校的感谢信

2013-09-11

 

北京市商业学校史晓鹤书记您好:

在您及学校领导班子及全体员工的倾力支持、热心帮助下,我市职业学校蔡彦宏、张金伟两位同志圆满的完成了为期两周的挂职学校任务。局职业教育处在认真审阅校长挂职培训学习报告后,并在719专题召开校级干部挂职培训座谈会。蔡彦宏、张金伟两位同志在贵校挂职学习期间,不但切身感受到学校先进的办学理念、创新的管理机制和发展思路、超强的办学实力与品牌特色,同时也得到了您领导的学校班子成员、教师团队在工作生活方面无微不至的安排帮助,这些都将在两位同志今后工作提高和促进所在学校发展发挥重要作用,为此,沈阳市教育局对您和学校,在此项工作上作出的努力和付出的辛苦表示衷心地感谢!希望在此基础上,形成两地学校更广泛深入交流,同时真挚的欢迎您与同事有机会来沈实地考察指导。

祝学校取得更大发展!

沈阳市教育局

0一三年七月二十日

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号