关于更换校园网杀毒软件的通知

2009-08-28


   

     关于更换校园网杀毒软件的通知

各系、部、室:

我校网络目前使用的金山毒霸杀毒软件服务期已经到期。为了照顾大多数人的喜好和方便广大教职工的使用习惯,根据学校内部防病毒软件需求的调研,我们选择了瑞星杀毒软件进行更换。现就有关事项通知如下:

1、更换时间:826日至27日安装杀毒软件服务器系统;831日至94日由瑞星公司工程师更换各部系室办公室的计算机杀毒软件(831日更换实训楼,91日更换A座教学楼,92日更换B座教学楼,93日更换C座教学楼和后勤楼,94日更换图书馆、体育馆和学生宿舍楼)。请各系、部、室安排办公室留人配合安装。

2、更换要求:为了提高杀毒软件的使用效果,应统一杀毒软件系统环境;因此,在校园网内要统一安装使用瑞星杀毒软件,请不要使用其它杀毒软件。

                           实训处

2009827

 

学校地址:北京市昌平区北七家镇曹八西路28号 电话:010-81761419
邮编:102209 京ICP备05038855号