系部动态
系部动态
您当前的位置:首页 >系部动态

北京市第十四届运动会昌平体育代表团总结表彰大会

信息来源: 暂无 发稿时间: 2014-10-31 浏览次数:

2014926日,在北京市昌平区体育局召开了昌平区体育代表团参加北京市第十四届运动会的各运动队的表彰会,出席表彰会的有昌平区人民政府刘淑华副区长、昌平区教育工会主席王长军、昌平区体育局党组书记方磊、局长王玉禄和副局长张敬东等。我校党委副书记、副校长程彬、教练员张世峰代表学校参加了表彰会。大会由昌平区体育局党组书记方磊主持。

北京市运会是检验评价全市各区青少年业余训练质量和竞技水平最高的一次体育盛会,每四年举办一届。2014年北京市第十四届运动会于716-819日在全市各区县赛场举行。本届市运会共设26个正式比赛项目,昌平区由426名运动员和55名教练员组成代表团参加了田径、自行车、跆拳道、射箭、足球、篮球、排球、曲棍球、摔跤、柔道、羽毛球、乒乓球、武术套路、散打、拳击、举重、棒球等18个项目比赛。经过全体参赛运动员和教练员共同努力,顽强拼搏,昌平区取得金牌32枚、银牌45枚、铜牌43枚、团体总分1475分的优异成绩,团体总分列北京市第七名,奖牌榜位列北京市第八名,比2010年第13届市运会位列15位有了较大的突破,并被授予北京市第十四届运动会唯一的突出进步奖,取得了昌平区参加市运会以来的最好成绩。

我校男子排球队代表昌平区参加了男子甲组比赛。经过暑假三十七天的封闭式紧张集训,参加比赛为昌平区取得了2块银牌、团体总分第五名的好成绩,获得昌平区体育代表团参加“北京市第十四届运动会”突出贡献奖单位,同时张世峰获得“优秀教练员”,12交通2班刘金杭和12交通4班张晶硕获得“优秀运动员”称号。这充分展现出我校运动员顽强拼搏的精神风貌和优异的竞技水平,为昌平区赢得了荣誉,对推动学校体育工作的发展做出了突出的贡献。

最后昌平区人民政府刘淑华副区长做了勉励全体运动员和教练员的讲话。