组织宣传
组织宣传
您当前的位置:首页 >组织宣传

慰问离退休老干部 送去党的关怀与祝福

信息来源: 暂无 发稿时间: 2012-10-23 浏览次数:

   

慰问离退休老干部  送去党的关怀与祝福

中秋国庆前夕,北京市商业学校党政领导率领有关人员分别走访慰问了全体离退休老干部,并送去了慰问品,送去了祥龙公司及学校全体师生的问候与祝福。同时,学校还专门召开了老干部座谈会,了解关心老干部的晚年生活。校党委副书记程彬向老领导们详细汇报学校改革发展情况和“十二五”发展规划以及2012年招生就业情况。认真听取老同志对学校发展和老干部工作方面的意见和建议。离退休老干部悉知学校发展情况后,都感到非常高兴,感谢祥龙公司及学校的关心,称赞党的职教政策好,学校齐心协力干劲大,发展前景旺。老同志们感激地说:现在学校工作这么忙,还来专程看望慰问我们,真是关心有佳照顾到位,深表感谢。

老同志还纷纷表示,要自尊、自爱,珍惜晚年生活,以实际行动遵纪守法,顾全大局,维护团结,维护稳定,迎接党的十八大胜利召开。  

                           (党办)