组织宣传
组织宣传
您当前的位置:首页 >组织宣传

商校党委召开庆“七一”创先争优表彰大会

信息来源: 暂无 发稿时间: 2012-06-27 浏览次数:


     

商校党委召开庆“七一”创先争优表彰大会


626,商校党委在教学楼A座报告厅隆重召开庆“七一”创先争优表彰大会。大会由党委副书记、校长侯光主持,副校长徐富年宣读《祥龙公司党委2012年先进基层党支部、优秀共产党员表彰决定》及《学校党委2012年先进党支部、优秀共产党员表彰决定》、校长助理邢连欣宣读学校党委《授予2012年度共产党员工作室、共产党员先锋岗的决定》。来自全校各个党支部的党员、教工团员和入党积极分子共160多人参加会议。


2012年是中国共产党成立九十一周年,是党的十八大胜利召开的喜庆之年,是学校“十二五”发展规划的全面实施之年,是学校建设优秀国家中职改革发展示范校的决胜之年。为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,学校党委研究决定,授予教学第二党支部、后勤管理党支部为先进党支部;授予杨国萍等26名党员为优秀共产党员;授予团委等4个部室为“共产党员工作室”,授予丛秀云等49名同志为“共产党员先锋岗”。

先进党支部

优秀共产党员

共产党员先锋岗


商校党委强调,受到表彰的先进党支部、优秀共产党员、共产党员工作室、共产党员先锋岗是学校众多党支部和优秀党员的突出代表。他们在教育教学中坚持领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好;他们在工作实践中带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气;他们是我们学习的榜样,是我们身边的先锋。校党委号召广大党员和广大教工要他们学习,学习他们的先进思想和模范事迹,弘扬锐意改革的创新精神、勇于超越的拼搏精神、忠于职守的服务精神、爱岗敬业的奉献精神、团结协作的团队精神。商校党委要求要积极营造推先进、学先进、赶先进、创先进的良好氛围,以更加昂扬的精神风貌和更加突出的工作业绩迎接党的十八大胜利召开!


商在校领导班子成员史晓鹤、侯光、徐富年、邢连欣、黄凤文、殷大勇为受表彰的先进党支部、优秀共产党员、共产党员工作室、共产党员先锋岗授牌。


商校党委书记史晓鹤出席会议并作重要讲话。大会在嘹亮的《没有共产党就没有新中国》歌声中圆满结束。