组织宣传
组织宣传
您当前的位置:首页 >组织宣传

瞻仰“国母”故居,缅怀革命先烈

信息来源: 暂无 发稿时间: 2012-06-25 浏览次数:

   

瞻仰“国母”故居,缅怀革命先烈

——记教工三支部参观宋庆龄故居

    2012615下午,教工三支部党员不顾夏日午后的炎热,在郦华和田禾两位书记的带领下,驱车来到后海湖畔的宋庆龄故居进行“迎七一、缅先烈”主题党日活动。

    教工三支部党员一行14人先后参观了“鸿雪因缘----宋庆龄与杨孟东的友谊”、“宋庆龄的住所兼办公室”、“宋庆龄的生平事迹展馆”等。

    参观的党员还在围廊内进行了讨论交流,大家一致认为此次主题党日活动非常有意义,宋先生为国为民鞠躬尽瘁的人格魅力令人折服,同时,也为和宋先生一样为国家独立、为民族独立而做出卓越贡献的共产党人而感慨敬仰。

     最后,大家在依依不舍中挥别“国母”故居,并纷纷表示将以此次主题党日为契机,更加积极的工作,身先士卒,更好地服务于集团、服务于师生、服务于社区,为示范校建设和职教事业的长足发展做出一名共产党人的贡献。