师生之家
师生之家
您当前的位置:首页 >师生之家

学校召开第三届教代会第十一次会议

信息来源: 暂无 发稿时间: 2015-06-29 浏览次数:

6月23日下午,我校组织召开了第三届教工代表大会第十一次会议,讨论《结构工资调整方案》(讨论稿)和选举产生祥龙公司第一届职工代表大会代表。

学校共有44名正式代表、34名列席代表参加会议。大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。会议由学校党委副书记、工会主席程彬主持。

会上首先听取了副校长刘国成就《结构工资调整方案》(讨论稿)进行的解读。各与会代表围绕方案各抒己见,在充分听取代表的意见建议后,学校工会主席程彬向大会进行了汇报。会议全票通过了《结构工资调整方案》(讨论稿)和大会决议。

副校长、工会委员殷大勇主持我校出席祥龙公司第一届职工代表大会代表的选举工作。大会通过差额选举,选举史晓鹤、侯光、程彬、张瑜、丛秀云、孙建国6位代表为我校出席祥龙公司第一届职工代表大会代表。

校长侯光最后讲话。他强调要从顾全大局、分享学校改革发展的成果和聚焦“方案”及时反馈意见建议,在通过文件基础上进行方案细则的研究制定等后续工作。

大会号召全体教工要进一步统一思想,深刻领会文件的精神实质和内在要求,凝心聚力,共谋发展,为学校转型升级、创新发展做出新的更大贡献。

党办冯瑞琴  供稿