师生之家
师生之家
您当前的位置:首页 >师生之家

学校举办退休教职工专题座谈会

信息来源: 暂无 发稿时间: 2014-04-09 浏览次数:

为进一步贯彻落实学校党政年度办实事工程,44,学校党委、工会召开2014年度退休教工专题座谈会。2014年度10名退休教工参加会议。党委书记史晓鹤、校长侯光、工会主席程彬、党办主任张瑜、人力资源处主任李静及退休教工工作负责人冯瑞琴参加会议,会议由党委书记史晓鹤主持。

史书记代表学校党委首先感谢多年来为学校发展建设辛勤工作和无私奉献的老教工;祝福退休和即将退休的老同志、老教师,身体健康,生活幸福。希望大家继续关注学校的发展,规划好个人的退休生活,尽享天伦。

校长侯光代表领导班子感谢大家为学校发展建设做出贡献,充分肯定了他们在各个岗位作出的成绩和贡献。希望大家一如既往的关注学校的发展。他讲了三个“放心”,通过三校的整合,领导班子已经形成了科学合理的架构,是一个团结、开拓的集体,请大家放心。我们年轻的同志会把商校的优良传统传承下去,请放心;史书记带领大家完成学校还贷艰巨任务,国家对职业教育的大力支持,学校迎来了发展的新起点,我们会尽最大努力,把学校做好,请放心。最好他祝福大家退而不休,把生活安排好,保持良好的精神状态,注重身体健康,关注学校,帮助学校,幸福的看着学校的发展。

退休教工先后发言,他们饱含深情的回忆学校发展历程和自己的成长过程,共同回顾建设学校、教书育人的难忘经历,感谢学校的关心和爱护,表示今后将继续关注学校的发展,愿意为学校的发展继续贡献自己的余热。同时老同志们对学校教育教学、师资队伍、管理服务等方面提出了许多宝贵的意见和建议。整个会议情意浓浓,温暖人心,退休教职工对学校的发展寄予深切厚望,对即将离开的、为之奋斗过的学校和教书育人的岗位依依不舍。

史书记表示,非常感谢老教工的意见和建议,学校有关部门会尽快归纳整理,我们的美好生活需要事业的发展为基础,学校发展大家分享改革成果。她希望相关职能部门心系老同志,希望党办为退休同志提供更多的便利服务。

会上,史书记、侯校长为大家送上退休纪念品,并合影留念。