师生之家
师生之家
您当前的位置:首页 >师生之家

商业学校组织离退休老干部参观草莓博览园

信息来源: 暂无 发稿时间: 2012-05-10 浏览次数:


     

商业学校组织离退休老干部参观草莓博览园

春暖花开,阳光明媚。419日上午,学校组织部分离退休老干部参观昌平第七届草莓博览

老同志们在党办工作人员的引领下,先后参观了国际草莓产业展、国际草莓风情展、中国草莓科技展、草莓科普文化展、日光温室草莓产业展等5大展。在亲近大自然的同时,也开阔了视野,增长了见识。温室大棚里一片生机勃勃,翠绿叶子、鲜红欲滴的果实、芬芳的果香都让人感到春天的温暖。大家心情格外舒畅,纷纷拍照记录当下美丽的草莓园,留下一张张幸福的笑脸。

参观结束后,党办张瑜主任向老同志解读了学校2012年党政全年工作,人力资源主管侯燕佳老师传达了北京市人力社保局《关于进一步规范事业单位离退休待遇》相关文件精神,老同志们对学校的发展前景充满希望。                                        

                          (党办)