师生之家
师生之家
您当前的位置:首页 >师生之家

学校组织离退休老干部一日游活动

信息来源: 暂无 发稿时间: 2011-10-28 浏览次数:

   

学校组织离退休老干部一日游活动

金秋十月,学校组织离退休老干部蟹岛一日游活动。党委书记史晓鹤、党委副书记、校长侯光、党委副书记、副校长程彬代表新一届领导班子参加活动并与老领导座谈。

史晓鹤书记代表领导班子向老同志们多年来对学校工作的关心与支持表示衷心感谢,向老同志们表示祝福和诚挚的问候,并向老同志们通报了祥龙公司与一商集团整合情况、学校新一届领导班子调整情况、学校创建国家级中职改革发展示范校建设以及近期重点工作和今年招生工作等情况。座谈会上,老同志对学校近年来取得的成绩,改革发展变化给以充分的肯定,对新一届领导班子给予殷切的希望。老同志们一致认为:新一届领导班子朝气蓬勃,年轻有为,求真务实,开拓进取,科学管理,是学校科学和谐发展带头人。

侯光校长代表新一届领导班子表态,学校将进一步贯彻落实老干部工作责任制,做到尊重、爱护、重视老同志,依法依规落实老干部的政治和生活待遇,努力为老同志办好事、办实事。

主管老干部工作的程彬副书记表示:今后在老干部工作中进一步改善服务细节,提高服务质量,更好地发挥好老同志的作用,让老同志老有所为,老有所乐。做好节日和平日的走访和慰问工作,让老同志安享幸福晚年。

大家在欢乐、祥和的气氛中结束一天的行程。                            (党办)