廉政建设
廉政建设
您当前的位置:首页 >廉政建设

述职述廉,总结提升

信息来源: 暂无 发稿时间: 2010-03-11 浏览次数:

   

述职述廉,总结提升

——北京市商业学校召开中层干部年度总结考核会

 

为全面、客观、公正、科学地评价中层干部年度岗位履职以及廉政建设方面的情况,强化激励约束机制,加大对中层干部的管理与监督力度,推进中层干部年度考核评价体系建设,根据学校《中层干部考核办法》的规定和年度工作计划要求,201011314日,学校召开中层干部年终总结考核会。学校领导班子全体成员、中层干部和部分教工代表参加会议,会议由党委书记黄小燕主持。

会上,围绕学校党政年度工作计划要求,结合部门工作实际,围绕德、能、勤、绩、廉等五方面内容,中层干部对部门工作、个人履职、工作绩效、创新工作、团队建设、廉政建设等方面情况进行全面系统总结,认真述职述廉。会后,党委办公室分别组织领导班子成员、中层干部、教工代表对中层干部围绕德、能、勤、绩、廉等方面进行民主测评,并进行数据统计,综合分析。

中层干部年度考核工作充分体现了“党管干部”的工作方针和“德才兼备”工作原则。通过总结考核,进一步强化了干部的履职意识和廉政意识,对于充分调动和发挥中层干部的工作积极性、主动性,提高干部的自身素质和工作水平,进一步完善工作反馈、群众监督和全面、客观、公正、科学的干部评价体系建设,建立充满生机和活力的干部管理机制发挥了积极作用。

2010-3-1

 

商业学校党办