工作动态
工作动态
您当前的位置:首页 >工作动态

学校举行2017年职级晋升中层干部考核会

信息来源: 暂无 发稿时间: 2017-11-29 浏览次数:

2017年11月27日,学校举行2017年职级晋升中层干部考核会,王彩娥等6名干部参加考核和进行工作汇报,学校考核组成员及部分教工代表出席考核会。考核会由学校党委书记史晓鹤主持。

说明:E:\杨宏伟\2017年杨宏伟\20171113关于对职级晋升干部进行考核工作的通知\2017-11-27 商校职级晋升中层干部考核会\IMG_3956.JPG

党委书记史晓鹤主持考核会

在听取完6位干部汇报后,考核组成员和部分教职工代表进行了填写测评考核表,表达了对6位首轮聘任中层干部学期工作的看法。测评考核后学校党委与6位干部进行了面对面的谈心。

说明:E:\杨宏伟\2017年杨宏伟\20171113关于对职级晋升干部进行考核工作的通知\2017-11-27 商校职级晋升中层干部考核会\IMG_4019.JPG

考核会现场

最后党委书记史晓鹤指出,新的角色,要心中有人、有总、有活。有人就是立足师生需求,把别人放心里、将别人的事放心上;有总就是在工作中找准定位,归根结底就是严于自律、以身作则,当你能力、素养困惑的时候,支撑的力量就是作风;有活就是要注重学习思考研究设计的力量,干部要比别人技高一筹,立足岗位做工作,既是指挥者又是实践者。

6位职级晋升干部汇报

说明:E:\杨宏伟\2017年杨宏伟\20171113关于对职级晋升干部进行考核工作的通知\2017-11-27 商校职级晋升中层干部考核会\IMG_4032.JPG

学校党委与6位干部面对面谈心现场

党政办公室杨宏伟 供稿