工作动态
工作动态
您当前的位置:首页 >工作动态

莫道桑榆霞满天--学校举办2016年退休教职工专题座谈会

信息来源: 暂无 发稿时间: 2016-07-08 浏览次数:

为进一步贯彻落实学校党政年度办实事工程,623日,学校党委、工会召开2016年度退休教工专题座谈会。2016年度6名退休教工参加会议。党委书记史晓鹤、党委副书记、工会主席程彬、党办主任张瑜、人力资源处主任李静等参加会议,会议由党委副书记、工会主席程彬主持。整个会议充满喜气洋洋、情意浓浓,既有不舍又有祝福,充满了深情和暖暖的祝福。

会上,老同志饱含深情的回忆学校发展的峥嵘岁月和自己的成长过程,见证了学校的发展,目睹了学校的变化,共叙学校发展建设的艰难历程和辉煌成就,表达对学校的深厚感情和对学校继续发展壮大的殷切期望。特别感谢学校领导班子带领全校教职工实现转型升级、创新发展,实现了学校迈入新的发展阶段。感谢学校的关心和爱护。表示今后将一如既往地关心支持学校事业发展,并衷心祝愿学校越来越好愿意为学校的发展继续贡献自己的余热。

程彬副书记送上对老同志的祝福:“三四十载,暑往寒来;奉献青春,热血忠诚;奋斗革命,斗志昂扬;老骥伏枥,志在千里。前辈离退,夕阳更红。未来生活,健康幸福。”

史书记代表学校党委、领导班子和全体在职的教职员工,特别感谢大家多年来将所有青春、智慧和人生最宝贵的年华奉献给学校,感谢大家对学校的关心和厚爱,几十年来在各自的岗位,勤勤恳恳、兢兢业业,付出了自己的青春和汗水!是学校改革发展的建设者和贡献者。衷心祝愿大家退休生活幸福、健康、快乐、平安。史书记讲到,老同志的希望和寄托,是我们肩上的责任,请大家放心,我们一定会使学校建设的更好。

最后,史书记、程主席为大家送上退休纪念品,并与大家合影留念。

党委办公室冯瑞琴 供稿

201676