工会工作
工会工作
您当前的位置:首页 >工会工作

我校第二届“梨园杯”教职工健步走竞赛成功举行

信息来源: 暂无 发稿时间: 2013-12-17 浏览次数:

126日,我校第二届“梨园杯”教职工健步走竞赛活动在北校区体育场成功举行。这是祥龙公司教育资源整合之后,商业学校和祥龙公司党(干)校教职工首次集体活动,既是为大家搭建了彼此增加了解、增进友谊的平台,也是促进教职工身心健康,形成健康文明的生活方式,提高身体素质、健康水平和生活质量,加强校园文化建设,丰富教职工文化生活,推进幸福学校建设的重要行动举措。

下午1点,全体教职员工在运动场集合,整装待发,体育教研室李宝山老师现场宣读了比赛规则,校党委书记史晓鹤现场发表了热情洋溢的讲话并宣布大赛开始,她寄语同志们走出健康、走出幸福,预祝大赛圆满成功。党委副书记程彬主持仪式。

比赛采取现场报名的方式进行,一时间172名选手按各自组别队列整齐的出现在赛场上,比赛分为老年男子组、老年女子组、中青年男子组、中青年女子组四个组别进行。赛程交替进行,首先进行的是老年男子组、和老年女子组竞走。最终,德体美教学部阎伯华老师获得了老年男子组第一名,物资校区王红玲老师获得了女子老年组第一名。

接下来,紧张进行的是中青年男子组和中青年女子组的比赛,只见选手们意气风发、健走如飞、斗志昂扬地阔步向前,一列列精神焕发、朝气蓬勃的行进队伍成为了校园一道亮丽、祥和的风景。获得女子组冠军的是德体美教学部王珂老师,物流交通系赵峰老师获得男子组冠军。

通过本次竞走大赛,教工同志们纷纷表示既锻炼了身体,又增进了友谊,更充分享受到了运动带来的快乐和幸福,希望以后多组织类似的活动。大家表示,将以更加饱满的热情、最佳的工作状态,更健康的身心做好教书育人工作,更好的服务祥龙事业发展。