专业文化
专业文化
您当前的位置:首页 >专业文化

硕果累累,催我奋进

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2013-05-29 浏览次数:

硕果累累,催我奋进

――金融事务专业优秀毕业生风采展示(孙明荷)

我叫孙明荷,是北京市商业学校金融事务专业05届毕业生,目前在建行苹果园支行工作。时光荏苒,岁月如梭,转眼间,从商校毕业到现在已经过去了几个春秋,回想过去,我从一名普通的柜面人员已经成长为个人业务顾问。我的成长经历离不开学校老师的关怀和在校期间打下坚实的业务基础。母校博大的胸怀和不息的精神时刻感染着我,鞭策着我前进,从进入银行的那天起,我就立志成为一名优秀的建行员工,要为母校添光增彩。“技能求硬、业务求精、服务求好”是我工作中的座右铭。在担任个人业务顾问期间,我一边钻研业务理论知识,一边学习营销技巧,在我的心中,客户就是上帝,让所有客户的脸上都露出满意的笑容,“高兴而来,满意而去”是我一直追逐的目标!在服务工作的细节上,时常揣摩服务技巧,与同事共同探讨服务方式,交流服务心得。工作中,我坚持把优质服务放在首位,以主动热情的服务方式,耐心周到的服务风格,快速敏捷的服务效率和无私奉献的服务精神,最终赢得了客户的声声赞誉。由于热爱本职工作,因此我积极参与业内活动,并取得了良好的成绩。我曾在建设银行“行庆二十周年”演讲比赛中获得“二等奖”;在“团结拼搏、敬业奉献,以优异的成绩迎接行庆20周年劳动竞赛”活动中成绩突出荣获“服务之星”; 在奥运服务工作中被评为“奥运服务客户赞誉奖”并被建行北京分行评为示范服务典型。尽管过去的工作可谓硕果累累,不过,我不会因此而放弃前进的路,未来还有更多的荣誉需要我去创造,职业生涯中还有更高的阶梯需要我去攀登。