专业文化
专业文化
您当前的位置:首页 >专业文化

会计专业毕业生就业情况

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2010-05-10 浏览次数:

   

北京市商业学校财金系毕业生深受企业欢迎

财金系毕业生就业面向企事业单位和经济组织,从事会计核算、经济事务管理等工作。连续几年,财金系学生受用用人单位的欢迎,供不应求,学生任职岗位专业对口率达到95%以上。

就业岗位有:出纳员、会计员、统计员;基层财税协管员;银行票据录入;文案人员;现代服务业收银员、仓库保管员、金融保险业务员等。

就业单位:中国农业银行、中国建设银行、中国民生银行、交通银行、北京农村商业银行、北京一商集团股份有限公司、北京大明眼镜股份有限公司、北京红都时装公司、北京一商宇洁有限公司、北京一商美洁有限公司、北京一商兰枫叶商业有限责任公司、北京亨得利钟表眼镜有限责任公司、北京永外城文化用品商业有限公司、北京一商物流有限公司、北京一商储运有限公司、北京京北方科技股份有限公司、北京拉斐特城堡酒店有限公司、北京燕京啤酒集团股份有限责任公司、北京曲美家具有限责任公司、太平洋百货公司、北京首发集团股份有限公司、北京华日菱汽车股份有限责任公司、中天盛世房地产有限责任公司、丰田汽车股份有限公司、巨人教育集团、北京福田物流有限责任公司等。

07级毕业生刘金枝在贸易促进委员会担任会计。

将于2010年毕业学生刘群群现在北京市一商集团储运公司做会计工作,在毕业时,将取得大专、中专双证书。

将于2010年毕业的高朋,现在北京华日菱公司实习会计工作,实习工资近3000元。

08级毕业生刘宇现在北京市永外城文化用品公司做会计工作。09年取得中专证书、10年取得大专证书。

10级毕业生王燕彬以北京市技能比赛第一名被一商宇洁公司录用为会计。正在研修本科学历。

09级毕业生李欢在农业银行工作