财金聚焦
财金聚焦
您当前的位置:首页 >财金聚焦

在产教融合中转型升级——财金系李颖超老师成功转型培训师

信息来源: 本站原创 发稿时间: 2015-05-27 浏览次数:

                 

           

201542024日,财金系李颖超老师应校企战略合作伙伴——用友新道科技有限公司邀请,作为新道虚拟商业社会环境VBSE—财务综合实践教学平台培训讲师,前往苏州旅游与财经高等职业学校,对该校师生进行了为期四天半的培训指导授课。

此次培训授课为跨区域对高职学校首次培训,培训对象为高职二年级会计专业50名在校学生。培训前李颖超老师进行了充分的课前准备,了解院校学生专业基础背景、学生信息导入,与用友新道江苏分公司的技术人员进行沟通,进行软件调试。

四天半的培训,团队破冰、实习动员、岗前准备、企业工作任务推送、阶段考核等活动,实现了“将企业搬进校园”的综合实训目的。李颖超老师此次跨区域交付培训,扩大了会计专业影响力,进一步加强了校企合作深度,实现了学校与企业双赢的目标,受到苏州旅游与财经高等职业学校师生和用友新道科技有限公司领导和技术人员的高度赞扬。李颖超老师代表了北京市商业学校一批积极向上、勤奋好学、乐于奉献的年轻骨干教师,他们用自己的实际行动在产教融合中转型升级,为广大教师树立了榜样,形成了良好的示范效应!

 李颖超老师指导培训现场

李颖超老师带领学生进行团队活动

李颖超老师与用友新道公司研发团队一起解决软件问题

向江苏省职教同仁介绍我校的校企合作情况

参加VBSE(财务版)培训的全体师生

李颖超老师与用友新道江苏分公司、苏州旅游与财经高等职业学校的领导合影

                             财会金融系徐希晨  供稿